Lompat ke konten
Home » Stiker

Stiker

GET STARTED

0$

Jangan klik atau tutup tab ini. Kami sedang menambahkan pesanan Anda ke keranjang

Bahan

Stiker Vinyl

Stiker Chromo

Stiker Transparan

Stiker Kraft

Stiker Silver

Stiker Gold

Stiker Hologram

Stiker Magnet

Pilih produk yang kamu inginkan

Sticker

Gambar Stiker Vinyl

Stiker Chromo Gambar

Stiker Transparan Gambar

Stiker Kraft Gambar

Stiker Silver Gambar

Stiker Gold Gambar

Stiker Hologram Gambar

*Stiker Vinyl terbuat dari plastik, tahan air, tidak mudah sobek, base material warna putih.
*Stiker Chromo : Bahan dari kertas glossy, mudah sobek, base material warna putih.
*Stiker Transparan : Bahan dari plastik, tidak mudah robek, base material bening.
*Stiker Kraft : Bahan dari kertas, mudah sobek, bertekstur agak kasar, base warna material coklat
*Stiker Silver : Bahan dari plastik, tidak mudah sobek, base material glossy, warna silver.

*Stiker Gold: Bahan dari plastik, tidak mudah sobek, base material glossy, warna gold.

*Stiker Hologrem : Bahan dari plastik, tidak mudah sobek, tekstur glossy, warna base hologram

Contoh Stiker (Pieces)

Pesanan Anda Terlalu Sedikit
*Teknik pemotongan ini tidak memotong hingga lapisan bahan belakang.
Sehingga, dengan teknik cutting sticker kiss cut, stiker tetap berbentuk lembaran dan dilepaskan pada bagian yang terpotong saja.
*Stiker die cut merupakan jenis stiker yang sudah terpotong-potong menyesuaikan garis objek.
Menariknya, lapisan dasar kertas pada jenis stiker ini juga ikut terpotong bersamaan dengan lapisan atasnya.

Laminasi

*Melindungi hasil cetakan supaya tidak mudah luntur dan tergores, Warna akan lebih awet.

*Catatan Laminasi Doff
- +
1

Stiker Per Pcs

Pilih produk yang kamu inginkan

Design


- +
1

Stiker

Pilih produk yang kamu inginkan

Laminasi

Laminasi

Pilih produk yang kamu inginkan

Pola Cutting

Rounded Corner Persegi

Rounded Corner Persegi Panjang

Lingkaran

Bentuk Hati

Bentuk Kustom

Pilih produk yang kamu inginkan

INFORMASI

BIAYA :

Summary

Deskripsi Informasi Jumlah Harga
Diskon :
Total :

stiker per pcs

Cetak Stiker per pcs

Kamu seneng dengan mengkoleksi stiker?kamu punya usaha bisnis cetak stiker? atau kamu mempunyai bisnis lain tetapi membutuhkan stiker? Pas banget nih! 😀 di Ortindo, kami menyediakan stiker per pieces. Kamu tahu nggak sih? Salah satu produk kertas yang kami sediakan ini mengunakan berbagai jenis, tipe, laminasi dan bisa custom ukuran semau kamu.

Stiker mempunyai beberapa kegunaan untuk bisnis kamu. Mau tahu informasi selengkapnya? simak yuk sampai bawah artikel ini 😀

Fungsi

Ada berbagai kegunaan stiker untuk menemasi bisnis yang kamu jalankan sekarang, antara lain:

  1. Sebagai media untuk mendeskripsikan produk kamu kepada konsumen. Seringkali kita menemui produk dengan komposisi dan cara penggunaannya dengan tempelan stiker, hal ini dilakukan agar untuk memangkas biaya cetak pada kemasan dan dianggap lebih praktis serta hemat guys 😀
  2. Dapat membuat produk kamu terlihat semakin menarik. Kamu mungkin mempunyai kreasi desain kemasan sendiri tetapi cetak pada kemasan space nya terbatas dan kurang cocok atau sulit untuk presisi pada tampilan kemasan kamu. Stiker ini lah solusi kamu!
  3. Sebagai bonus sekaligus promosi. Tentunya apabila kamu mempunyai loyal customer, kamu ingin memberikan mereka bonus, salah satu contohnya adalah memberikan bonus stiker. Stiker dengan desain brand kamu yang unik dan bagus dapat menarik perhatian customer sehingga mereka akan menempelkannya di media mana saja entah itu helm atau motor dll. Tentunya kamu juga harus pertimbangkan bahan dan laminasinya agar tidak mudah rusak ya guys 😀
  4. Media call to action. Sekali lagi, dengan desain yang menarik dan gambar yang unik akan menarik perhatian customer. Manfaatkan ini dengan mengajak mereka agar membeli produk kamu 😀

    Jadi, kamu sudah tahu apa saja manfaat dan fungsinya? 😀 Tertarik untuk cetak stiker per pcs??

Jenis-jenis Material Stiker per pcs

Ada beberapa jenis bahan stiker yang perlu kamu ketahui ya guys, diantaranya adalah:

  1. Vinyl, jenis sticker ini memang sangat populer di kalangan masyarakat. Beberapa alasannya adalah harga yang murah, material yang awet untuk penggunaan jangka panjang serta tahan air
  2. Chromo, bahan chromo memiliki perekat yang cukup kuat & texture permukaan licin serta glossy / mengkilap.
  3. Craft, stiker ini terbuat dari bahan kertas yang ramah lingkungan dan umumnya adalah berwarna cokelat.
  4. Stiker transparan, terbuat dari plastik dan tidak mudah robek dengan material transparan.
  5. Metalik, jenis stiker ini mempunyai varian yaitu; gold, silver, hologram. Masing-masingnya mempunyai material yang glossy, tidak mudah sobek dan bahan dari plastik. Stiker dengan bahan ini tidak bisa laminasi.

Jadi, kamu sudah tahu mana yang akan kamu butuhkan dan inginkan?? 😀 jangan lupa ya untuk menambah laminasi agar stiker kamu makin awet 😀

Order Online Now!

Tunggu apalagi? Yuk cetak stiker per lembar! Nikmati kemudahan dengan order online di Ortindo, selain itu kamu bisa klik link ini untuk order melalui website. Kamu punya pertanyaan tentang produk ini? Bisa klik WhatsApp untuk terhubung ke admin kami yang ramah 🙂 Kami siap menjadi partner kebutuhan cetak kamu!. Perlu kamu ketahui sebelum produk di kirim ke customer, kami melakukan proses quality check, jadi barang yang di terima sudah benar dan sudah memenuhi permintaan customer.

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Lokasi kamu tidak di Jogja? Tenang saja! Ortindo melayani pengiriman ke seluruh Indonesia kok. So, jarak tidak jadi masalah ya guys.

Social Media

Kamu ingin tahu hasil cetaknya? Klik disini yaaa