Lompat ke konten

Cetak Banner Express

Pasti kamu sering lihat banner di tepi jalan raya, mall, toko, dan tempat umum yang lain. 

Iklan yang di cetak dengan metode digital printing ini bisa di pakai untuk media iklan. Print banner menjadi salah satu iklan yang efektif dan dapat memikat banyak orang. Saat ini, kamu bisa cetak banner express di Ortindo. 

Ada banyak bahan banner express yang bisa kamu pilih , yaitu : Flexy 260, Flexy 280, Flexy 340 dan Flexy 440. Sedangkan untuk bahan banner indoor, yaitu Albatros dan Luster. So, kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan ya.

Banner Express

Cetak Banner Express

Pasti kamu sering lihat banner di tepi jalan raya, mall, toko, dan tempat umum yang lain. Iklan yang di cetak dengan metode digital printing ini bisa di pakai untuk media iklan. Print banner menjadi salah satu iklan yang efektif dan dapat memikat banyak orang. Saat ini, kamu bisa cetak banner express di Ortindo. 

Ada banyak bahan banner express yang bisa kamu pilih , yaitu : Flexy 260, Flexy 280, Flexy 340 dan Flexy 440. Sedangkan untuk bahan banner indoor, yaitu Albatros dan Luster. So, kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan ya.😀

GET STARTED

0$

Jangan klik atau tutup tab ini. Kami menambahkan pesanan Anda ke keranjang

Banner

Contoh Ukuran Banner

Ukuran 60 x 160 cm

Ukuran 300 x 300 cm

Ukuran anda melebihi batas maksimal, oleh karena itu untuk finishing banner akan kami sambung

Sambung

X-Banner

Roll Up Banner

Door Frame Banner

Giant Frame Banner

Pilih produk yang kamu inginkan

Bahan

FL 260

*Stok terbatas, silahkan konfirmasi ke cs terlebih dahulu.

FL 280

FL 340

FL 440

Luster Doff

*Stok terbatas, silahkan konfirmasi ke cs terlebih dahulu.

Albatross

Stok terbatas, silahkan konfirmasi ke cs terlebih dahulu.

Memiliki tingkat gramasi 280 gr.
Jenis bahan ini memiliki karakter agak tipis, kasar, dan memiliki serat.

Memiliki tingkat gramasi 340 gr.
Jenis bahan ini memiliki karakter tebal dan memiliki serat.

Memiliki tingkat gramasi 440 gr.
Jenis bahan ini memiliki karakter halus.
Memiliki kualitas cetakan yang lebih baik

Ideal sebagai bahan media publikasi di indoor.
Tekstur yang sedikit kasar, mengkilap dan lebih tipis.

Ideal sebagai bahan media publikasi di indoor.
Tekstur lebih halus dan lembut, seperti kertas.

untuk door frame banner tidak tersedia bahan FL 280


Untuk giant frame banner tidak tersedia bahan FL 280

Lipat Press Gambar

Press Gambar adalah finishing lipat banner dengan sisi-sisi yang dibuat press dengan ujung gambar

Potong Press Gambar

Press Gambar adalah finishing lipat banner dengan sisi-sisi yang dibuat press dengan ujung gambar

Sisa Bahan

Sisa Bahan adalah tanpa melipat sisi-sisi banner

Lipat Putih

Lipat Putih adalah finishing lipat banner dengan sisa putih di setiap sisinya

keling

- +
1

Jumlah Keling /m

Selongsong

Selongsong adalah finishing banner yang sisi-sisinya terdapat ruang yang digunakan untuk menyelipkan bambu/kayu

diameter selongsong 7.5 cm

Pilih produk yang kamu inginkan

Pengambilan

Note: Langsung cetak semua, hasil NO COMPLAIN dan 
TIDAK ADA PENGGANTIAN jika ada kerusakan.

- +
1

Banner

- +
1

X-Banner 1

- +
1

X-Banner Express

- +
1

Banner

- +
1

Roll up Banner 1

- +
1

Roll up Banner Express

- +
1

Banner

- +
1

Door Frame 1

- +
1

Door Frame Banner Express

- +
1

Banner

- +
1

Giant Frame 1

- +
1

Giant Frame Banner Express

- +
1

Harga Ukuran Kustom

- +
1

Minimal order

- +
1

Harga Ukuran Kustom (1)

- +
1

Harga Ukuran Kustom (1) (1)

- +
1

Harga Ukuran Kustom (1) (1) (1)

- +
1

Harga Banner Express

- +
1

Jumlah Banner Express

Pilih produk yang kamu inginkan

Finishing

Finishing lipat banner dengan sisi-sisi yang dibuat press dengan ujung gambar 

Finishing tanpa melipat sisi-sisi banner

Finishing lipat banner dengan sisa putih di setiap sisinya

Finishing banner yang sisi-sisinya terdapat ruang yang digunakan untuk menyelipkan bambu/kayu

Pilih produk yang kamu inginkan

Perhatian

Proses Pengerjaan : 6 - 8 jam setelah ACC design


UVINDO : Senin - Sabtu : 08.00 - 22.00.

ORTINDO 1 Gg.Bayu : Senin - Sabtu : 08.00 - 22.00, Minggu : 11.00 - 20.00

Pilih produk yang kamu inginkan

INFORMASI

BIAYA :

Summary

Deskripsi Informasi Jumlah Harga
Diskon :
Total :

Keunggulan Banner Express

Kelebihan dari banner express yaitu waktu pengerjaan yang lebih cepat dari banner regular. Cocok untuk kamu yang ingin cetak banner untuk kegiatan yang mendadak. Soal kualitas? Tenang ya guys ya walaupun di proses dengan cepat tetapi kami masih mengedepankan kualitas loh, jadi gambar dan warna masih aman dan bagus. 

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Lokasi kamu tidak di Jogja? Tenang saja! Ortindo melayani pengiriman ke seluruh Indonesia kok. So, jarak tidak jadi masalah ya guys.

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Lokasi kamu tidak di Jogja? Tenang saja! Ortindo melayani pengiriman ke seluruh Indonesia kok. So, jarak tidak jadi masalah ya guys.

Kualitas Terbaik

Kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik bagi customer, semua produk kami dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dan terbaik dengan proses yang modern demi memberikan kenyamanan lebih kepada Anda.

Order Online Now!

Mau cetak banner express? Jangan bingung lagi guys, kamu bisa cetak di Ortindo Print. Sibuk dan mager? Tenang, order online aja dan after that kamu tinggal tunggu di rumah. Kami memudahkan customer untuk mengakses dan bertransaksi, jadi kamu nggak perlu repot dan ribet. Apabila ada kendala lain, kamu boleh banget menghubungi Customer Service kami, karena kami siap membantu hingga kebutuhan dan keinginan kamu terpenuhi dan sesuai!

Order Produk yang Lain

Mau cari produk yang lain? Print dengan design yang unik dan beda dari yang lain, Bisa order melalui link ini Yuk, custom product now. Ada produk rekomendasi lainnya nih, cek yuk! >>> Banner Express, Akrilik Tinta Emas, Foto Bingkai <<< So, get it fast! Order Here.

popup
ORTINDO.COM