Lompat ke konten
Home » Kartu Nama

Kartu Nama

GET STARTED

0$

Jangan klik atau tutup tab ini. Kami menambahkan pesanan Anda ke keranjang

Bahan

Milano

Linen

Ivory

Hammer

Florida

Pilih produk yang kamu inginkan

Jumlah & Potong

1 box isi 100 pcs
1 box isi 96 pcs
- +
1

Kartu Nama

Pilih produk yang kamu inginkan

Desain

Pilih produk yang kamu inginkan

INFORMASI

BIAYA :

Summary

Deskripsi Informasi Jumlah Harga
Diskon :
Total :

kartu nama

Cetak Kartu Nama

Kartu nama bukan saja sebagai tanda pengenal, tapi dapat merepresentasikan usaha dan sebagai media informasi atas produk yang dijual. Dalam selembar kartu nama, biasanya akan tercantum logo usaha, nama, nomor HP, dan alamatIngin custom kartu nama yang beda? Bisa dong, karena kamipusatnya cetak custom.

Kami salah satu digital print di Jogja, siap jadi partner anda. Tidak hanya desain lho, tetapi kertas dan pola potong juga harus anda pilih dengan baik. Proses cetak sekitar 1 s/d 2 hari kerja. Jadi, sudah siap untuk cetak? tapi sebeleum itu, kenali dulu bahan nya ya. :p

Bahan/Material Kartu Nama

  1. Art Carton. Bahan kertas art carton hampir mirip kertas art paper, akan tetapi art carton lebih tebal. Selain itu, kamu juga menyediakan kertas art carton 230 gr dan 260 gr. Gramasi ini sudah cukup tebal untuk cetak kartu nama.
  2. Ivory. Ivory likewise art carton dan art paper. Tetapi, warna kertas ivory lebih buram dan hanya satu sisi yang licin. Standar gramasi yang biasa di pakai untuk kartu nama 230 gr, 260 gr, dan 310 gr. Dan juga, jenis kertas ini cocok untuk cetak poster, buku custom, thank you card, atau package food product. For example: paper tray atau box kebab.
  3. Linen. Kertas Linen jepang salah satu jenis kertas lokal. Linen punya warna putih dan tekstur garis. Bahan ini bikin kesan ekslusif namun tidak too much, in other words Linen bisa jadi opsi yang baik untuk cetak kartu nama bisnis anda. Linen punya gramasi 200 gr. Mau coba? Yuk pesan yuk!:P
  4. Aster. Jika anda ingin cetak yang lebih mewah, kertas aster ini bisa anda pilih untuk bahan kertas nya. Aster punya ciri khas tekstur dan sisi atas yang halus. Likewise Linen, Aster yang biasa di pakai gramasi 200 gr. So, anda gak akan nyesal kalau pilih bahan ini hehe.

Sudah pilih bahan kertas? Kini saat nya pilih pola potong untuk kartu nama anda. Ada laser cutting dan manual cutting. Agar unik, anda bisa pilih teknik potong flatbed. So, anda bisa custom sesuka hati. In addition, anda juga bisa pilih ekstra efek seperti deboss, emboss, atau spot uv lho. So, kamu mau pilih yang mana nih? 😛 

Order Online Now!

Tunggu apalagi? Nikmati kemudahan dengan order online. Kamu punya pertanyaan? Bisa klik WhatsApp untuk terhubung ke admin yang ramah, agar kami siap membantu kamu kebutuhan kamu. Perlu kamu ketahui, sebelum produk di kirim ke customer, kami melakukan proses quality check, jadi barang yang di terima sudah benar dan sudah memenuhi permintaan customer. Jadi, tunggu apalagi? Cetak sekarang!

Hasil Cetak

Kamu penasaran dengan hasil cetak Kartu Nama? Kamu bisa cek disini.

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Lokasi kamu tidak di Jogja? Tenang saja, karena Ortindo melayani pengiriman ke seluruh Indonesia kok. So, jarak tidak jadi masalah ya guys.

Pesan Produk Lain

Mau cari produk yang lain? Kamu lagi cari Stand Akrilik? Ada disini

Kamu bisa custom product sesuai keinginan loh. Print dengan design yang unik dan beda dari yang lain, Yuk, custom product now 🙂 rekomendasi produk untuk kebutuhan event dan lain – lain >>> Ballpoint Custom