Lompat ke konten

Cetak Sertifikat

Saat ini percetakan kertas sangat lah berkembang pesat, karena tidak hanya untuk cetak foto, akan tetapi tapi juga bisa cetak majalah, flyer, kartu nama, tag label juga sejenisnya dan kita akan membahas produk kertas ini, yaitu sertifikat.

Mau tahu selengkapnya? simak sampai habis yuk!

Tahu nggak sih? Sertifikat merupakan tanda bukti mengenai sesuatu hal yang dapat digunakan untuk mendokumentasikan suatu fakta, seperti akta kelahiran, bukti telah menyelesaikan atau mengikuti suatu seminar.

Cetak Sertifikat

Cetak Sertifikat

Saat ini percetakan kertas sangat lah berkembang pesat, karena tidak hanya untuk cetak foto, akan tetapi tapi juga bisa cetak majalah, flyer, kartu nama, tag label juga sejenisnya dan kita akan membahas produk kertas ini, yaitu sertifikat. Mau tahu selengkapnya? simak sampai habis yuk!

Tahu nggak sih? Sertifikat merupakan tanda bukti mengenai sesuatu hal yang dapat digunakan untuk mendokumentasikan suatu fakta, seperti akta kelahiran, bukti telah menyelesaikan atau mengikuti suatu seminar.

GET STARTED

0$

Jangan klik atau tutup tab ini. Kami sedang menambahkan pesanan Anda ke keranjang

Bahan

Kertas Linen

Kertas Linen

Kertas Concorde

Kertas Concorde


Kertas Aster

Kertas Aster

Kertas Ivory

Kertas Ivory

Pilih produk yang kamu inginkan

Pengambilan

Note: Langsung cetak semua, hasil NO COMPLAIN dan 
TIDAK ADA PENGGANTIAN jika ada kerusakan.


- +
1

Sertifikat

Pilih produk yang kamu inginkan

Ukuran & Jumlah

Pilih produk yang kamu inginkan

Finishing

Pilih produk yang kamu inginkan

INFORMASI

BIAYA :

Summary

Deskripsi Informasi Jumlah Harga
Diskon :
Total :

Bahan/Material Sertifikat

Bahan/Material yang di gunakan adalah

Bahan/Material yang di gunakan adalah
  1. Kertas Ivory. Kertas ini cocok untuk cetak sertifikat karena punya karakter tebal dan agak glossy. More over, banyak pilihan gramasi yang bisa di sesuaikan dgn kebutuhan kamu lho!
  2. Linen. Kertas Linen, yaitu kertas tekstur lokal. Linen punya warna putih dan tekstur garis. Bahan ini bikin kesan eksklusif. Jadi, linen bisa jadi opsi yang pas untuk cetak name card, sertifikat dan tag label.
  3. Aster. Aster punya ciri khas tekstur dan sisi atas yang halus, sehinga kesan eksklusif bisa di dapat dari kertas aster. So, bahan ini cocok untuk cetak undangan, tag label, dan kartu nama.
  4. Concorde. Concorde punya ciri khas tekstur yang unik dan eksklusif. So, bahan ini cocok untuk cetak undangan, tag label, dan sertifikat. Ada 2 jenis concorde, yaitu : concorde tebal dan concorde tipis. So, kamu bisa pilih sesuai kebutuhan ya. ;D

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Lokasi kamu tidak di Jogja? Tenang saja! Ortindo melayani pengiriman ke seluruh Indonesia kok. So, jarak tidak jadi masalah ya guys.
Lokasi kamu tidak di Jogja? Tenang saja! Ortindo melayani pengiriman ke seluruh Indonesia kok. So, jarak tidak jadi masalah ya guys.

Kualitas Terbaik

Kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik bagi customer, semua produk kami dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dan terbaik dengan proses yang modern demi memberikan kenyamanan lebih kepada Anda.

Order Online Now!

Yuk! get it now! Tunggu apa lagi? Kalian bisa banget untuk mulai order online tanpa kuatir dan tanpa was-was karena barang yang kami cetak berkualitas. Prosesnya juga cepat loh, guys! Kamu akan terhubung dengan Customer Service kami dan mereka siap membantu kebutuhan cetak kamu. Perlu kamu ketahui, sebelum produk kami lepas ke customer untuk dikirim atau diserahkan, kami melakukan proses quality check jadi barang yang diterima kami pastikan sudah benar dan sudah memenuhi permintaan customer 🙂 cek produk rekomendasi; Foto BingkaiKipas TanganKalenderWallpaper

popup
ORTINDO.COM